© 2015-2019 - Treffpunkt Musik e.V. - Alle Rechte vorbehalten. | Impressum | Datenschutz

Nostrud pariatur adipisicing esse voluptate

Instrumentalunterricht Unterricht wird angeboten in folgenden Fächern: Klavier, Keyboard, Akkordeon, Steirische, Gitarre (klassisch und modern), E-Gitarre, Geige, Bratsche, Zither, Block-, Alt- und Querflöte, Klarinette, Saxophon, Schlagzeug, Cajon Gesangsunterricht und Ensemblegruppen Musikalische Früherziehung   Ein auf zwei Jahre angelegtes Angebot für Kinder ab 4 Jahren. Die musische Früherziehung soll Kinder im Vorschulalter auf spielerische Weise mit den elementaren Zusammenhängen in der Musik vertraut machen sowie ihre manuellen Fähigkeiten entwickeln helfen. Phantasie, Improvisations- fähigkeit und das Gefühl für Rhythmik werden gefördert. Musikalische Grundausbildung Für Kinder ab 6 Jahren, auch parallel zum Instrumentalunterricht. Erlernt werden allgemeine Grundlagen, die für das Instrumentalspiel nötig sind (allgemeine Musiklehre, Notenlesen, Gehörbildung).   Musikgarten Dieser Kurs ist für Kinder ab 1 ½ bis 3 ½ Jahren gemeinsam mit Mama oder Papa/Oma/Opa. Dieser Kurs geht auf den wachsenden Erlebnisraum der Kleinkinder ein, die immer aktiver werden und neugierig die Umgebung untersuchen. Singen, Bewegungen, Echospiele, kleine Verse lernen, einfaches Instrumentalspiel mit Klanghölzern, Glöckchen und vieles mehr.   Unterrichtszeitraum 1. Trimester (September bis Dezember) 2. Trimester (Januar bis April) 3. Trimester (April bis Juli) Die unterrichtsfreien Tage richten sich nach der in Bayern gültigen Ferienordnung und den gesetzlichen Feiertagen. Gebühren *) Die Kursgebühr wird je nach Fach und Gruppengröße für 3 Trimester pro Jahr berechnet (3 x 12 Unterrichtseinheiten -UE-): Einzelunterricht:     12 UE á 30 Min. 162 € (157 €)     12 UE á 45 Min. 243 € (238 €) Gruppenunterricht:     Zweiergruppe: 12 UE á 45 Min. 126 € (121 €)     Dreiergruppe: 12 UE á 45 Min. 90 € (85 €)     Vierer-/Fünfergruppe: 12 UE á 45 Min. 68 € (63 €) *) + Vereinsbeitrag (= einmal jährlich 12 €) Die Gebühren sind zu Beginn des Trimesters fällig. Bei Rücklastschriften aufgrund fehlerhafter Angaben des Teilnehmers bzw. - des Erziehungsberechtigten oder sonstigem Grund von Seiten des Zahlungspflichtigen werden die Bankgebühren + 10,00 EUR Bearbeitungsgebühr berechnet. Gebührenermäßigung Einem zweiten Familienmitglied, z. B. Geschwistern (dem zweiten, dritten... bzw. jüngeren Kind) wird beim Instrumentalunterricht eine Gebührenermäßigung von 5 € gewährt – siehe Gebühren-2 a) und b). Falls ein(e) Teilnehmer(in) zwei Instrumentalkurse (2 a und b) besucht, erhält dieser für den zweiten Kurs ebenfalls eine Ermäßigung von 5 €. Gebührenrückerstattung Ein Anspruch auf Gebührenrückerstattung besteht nur bei Unterrichtsausfall, den der Verein „Treffpunkt Musik e.V.“ zu verantworten hat.
© 2015-2019 Treffpunkt Musik e.V. - Alle Rechte vorbehalten.

Nostrud pariatur adipisicing esse

voluptate

Instrumentalunterricht Unterricht wird angeboten in folgenden Fächern: Klavier, Keyboard, Akkordeon, Steirische, Gitarre (klassisch und modern), E-Gitarre, Geige, Bratsche, Zither, Block-, Alt- und Querflöte, Klarinette, Saxophon, Schlagzeug, Cajon Gesangsunterricht und Ensemblegruppen Musikalische Früherziehung   Ein auf zwei Jahre angelegtes Angebot für Kinder ab 4 Jahren. Die musische Früherziehung soll Kinder im Vorschulalter auf spielerische Weise mit den elementaren Zusammenhängen in der Musik vertraut machen sowie ihre manuellen Fähigkeiten entwickeln helfen. Phantasie, Improvisations-fähigkeit und das Gefühl für Rhythmik werden gefördert. Musikalische Grundausbildung Für Kinder ab 6 Jahren, auch parallel zum Instrumentalunterricht. Erlernt werden allgemeine Grundlagen, die für das Instrumentalspiel nötig sind (allgemeine Musiklehre, Notenlesen, Gehörbildung).   Musikgarten Dieser Kurs ist für Kinder ab 1 ½ bis 3 ½ Jahren gemeinsam mit Mama oder Papa/Oma/Opa. Dieser Kurs geht auf den wachsenden Erlebnisraum der Kleinkinder ein, die immer aktiver werden und neugierig die Umgebung untersuchen. Singen, Bewegungen, Echospiele, kleine Verse lernen, einfaches Instrumentalspiel mit Klanghölzern, Glöckchen und vieles mehr.   Unterrichtszeitraum 1. Trimester (September bis Dezember) 2. Trimester (Januar bis April) 3. Trimester (April bis Juli) Die unterrichtsfreien Tage richten sich nach der in Bayern gültigen Ferienordnung und den gesetzlichen Feiertagen. Gebühren *) Die Kursgebühr wird je nach Fach und Gruppengröße für 3 Trimester pro Jahr berechnet (3 x 12 Unterrichtseinheiten -UE-): Einzelunterricht:     12 UE á 30 Min. 162 € (157 €)     12 UE á 45 Min. 243 € (238 €) Gruppenunterricht:     Zweiergruppe: 12 UE á 45 Min. 126 € (121 €)     Dreiergruppe: 12 UE á 45 Min. 90 € (85 €)     Vierer-/Fünfergruppe: 12 UE á 45 Min. 68 € (63 €) *) + Vereinsbeitrag (= einmal jährlich 12 €) Die Gebühren sind zu Beginn des Trimesters fällig. Bei Rücklastschriften aufgrund fehlerhafter Angaben des Teilnehmers bzw. - des Erziehungsberechtigten oder sonstigem Grund von Seiten des Zahlungspflichtigen werden die Bankgebühren + 10,00 EUR Bearbeitungsgebühr berechnet. Gebührenermäßigung Einem zweiten Familienmitglied, z. B. Geschwistern (dem zweiten, dritten... bzw. jüngeren Kind) wird beim Instrumentalunterricht eine Gebührenermäßigung von 5 € gewährt – siehe Gebühren-2 a) und b). Falls ein(e) Teilnehmer(in) zwei Instrumentalkurse (2 a und b) besucht, erhält dieser für den zweiten Kurs ebenfalls eine Ermäßigung von 5 €. Gebührenrückerstattung Ein Anspruch auf Gebührenrückerstattung besteht nur bei Unterrichtsausfall, den der Verein „Treffpunkt Musik e.V.“ zu verantworten hat.